Как страшно убивать себя

Как страшно убивать себя
И ненавидеть в будущем спасенье.
Идти сквозь жизни жар огня
И стряхивать с души комки обледененья.

Познать, суметь и отказаться
От доброты, тепла, любви.
Догнать убить и посмеяться
Над глупым призраком
                и умереть в крови.

Не надо думать, что живёшь,
Не торопись туда, где нет.
Тебя не ждут, зачем идёшь?
Хотя присутствие никто
            не ставил под запрет.

Да, я не верю, что жизнь прекрасна,
Мне наплевать, что я кому-то нужен.
Игра в любовь для всех опасна,
Я проиграл, теперь я безоружен.

И нет патрона, чтоб оборвать,
Остановить безумный бред,
Нет сил себя замуровать
В проклятье смерти на много лет.


Рецензии