Если б мне в тишине

Если б мне в тишине
Голос твой дарил покой,
Я б сказал тогда тебе,
Что люблю тебя такой.

Так недавно это было.
Ты, надеюсь, не забыла,
Как я ждал тогда ответ,
Но услышал: "Нет и нет…"

Ты не знаешь, что ты значишь
Для меня в весеннем сне.
Ты не будешь, позабудешь
И не вспомнишь обо мне.

И придёт угрюмой думой
Трудный судный день.
Положив ладонь в огонь причудный,
Поклянусь: "Любовь моя в тебе…"


Рецензии