Отчаяние

Графин, наполненный до края,
Не утолит тоски утерянной любви,
Но всё же раз за разом рюмку наливая, я знаю,
Ты счастлива с другим, а я опять один.

Не по душе мне это состоянье,
Она всё просит дать свободу её.
И жидкость адская – лишь только начинанье,
А будущее ждёт в стране теней.

Я в настоящем вижу пустоту
И не живу уж будущем свиданьем.
Тебя увидев, увижу я мечту,
Но не любовь ко мне, хотя бы в подсознании.

Любовь ушла, завяли хрустальные цветы.
Их запах слышен, когда вдыхают двое.
Забились все мои уже не нужные мечты
В графин, наполненный тоскою.


Рецензии