Бабочка судьбы

Взгляни на бабочку в прицел,
И ты увидишь в ней себя.
Вот так и мир наш бел как мел,
И только цель прекраснее огня.

Ты остального не заметишь:
Ни неба блеск, ни стройный стан цветка.
– Давай, стреляй! Ну что ты медлишь!..
Пока рука твоя крепка. Пока…

–Нет, не могу. – Но почему?
У этой бабочки другая жизнь,
                своя любовь
Не мне она принадлежит, ему,
Ну что ж, начну свою охоту вновь.

И не легко мне будет продолжать,
Ведь всё с начала повториться.
Так хочется от жизни убежать
И в шар земной забиться.

Но ведь не зря же мы живём?
Есть шанс, что бабочка меня полюбит?
Я заряжу своё оружие-любовь,
А дальше будь, что будет.


Рецензии
Смотри не убей:)

Александра Гунько   21.11.2001 15:22     Заявить о нарушении
Я аккуратно и нежно ;-)

Moriturus   22.11.2001 17:36   Заявить о нарушении