Вот уходишь, вот уходишь

* * *

Вот уходишь, вот уходишь,
Больше некому пенять,
Будешь ты меня, плохого,
Всю-то ночку вспоминать.

Я тебе хорошим стану
Через несколько ночей,
Не найдешь во мне изъянов,
Только буду я ничей.

Ты прийти уже не сможешь,
Будешь гордо ждать и звать,
Только я обижен тоже,
Не услышу — наплевать.

И расстанемся, и вовсе
Позабудем про любовь.
Но придет когда-то осень —
Ох, наплачемся с тобой.

1987


Рецензии