Играет чужими чувствами...

Играет чужими чувствами,
Как котенок ее шнурками.
Ее  зеркала слишком тусклые,
Испорченные руками
Тех, кто случайно, попросту,
Покосившись на тех, кто рядом,
Прошелся по краю пропасти
Ее откровенного взгляда.
Упавших число неведомо,
Больше прошедших мимо.
Ей целый мир неизведанный
Кажется облаком дыма.
Бредет сквозь туман неосознанный,
В рифму шаги считает.
Все, что бесцельно создано,
Горстями под ноги кидает.

И только ближе к полуночи,
На кухне, в обнимку с чаем,
Перестает безумничать –
И дочь в колыбели качает… 


Рецензии
Тут сбои по ритму, которые отвлекают :))) Особенно "Горстями..."
Пропасть же ее откровенного взгляда - находка :)))
Обнимаю

Медведева Елена   05.07.2002 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.