Мои стихи

Эти стихи - первый лепет ребенка,
Зажженая спичка в руке.
"Наверно,нездорова девчонка,"-
Подумают люди в толпе.

Но будут и те,что протянут мне руки,
Сквозь мрак,одетый на взгляд.
И в жизнь я возьму свои стрелы и луки,
Войдя в ее маскарад.


Рецензии