*** стоячее чувство обмерило взглядом...

Стоячее чувство обмерило взглядом
Меня окружающий дым.
Я в звезды стреляю душевным зарядом,
Пожалуй,давно холостым.

Зубами я спрятала вечную память
О завтрашнем дне в сундуки.
Бессмысленно,глупо,как-то заставить
Себя до любви довести.

Обнажая мир,вижу все 220
На кончиках белых ресниц.
На службе они,как защитные дамбы
От слезных моих колесниц.


Рецензии