Было странно больно...

Было странно больно от золота,
Что ложилось под ноги мне.
Словно сердце-колотый колокол
Колоколило "быть беде".

Словно снова кололось осколками
То что сколото было не раз.
Словно листьев палое золото
Разлучало навеки нас


Рецензии