Тем, кто не с нами

Для них не осталось места,
От них не осталось праха,
Но ждут на земле невесты
Героев, не знавших страха.
И шепчут они молитвы,
И льют тихий свет лампады,
А им говорят:"Не ждите.
Убиты в бою солдаты."
Не верят, увы, невесты
В бездушные речи эти
И с верою и протестом
Стоят у окошка дети.
...Наверное, мне не снилось,
Что в светлых больших чертогах,
Я с ними всю ночь молилась,
Мы были в гостях у Бога.


Рецензии
Не дай Бог никому!

Лора.

Лора Козельская   06.01.2002 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.