Скорей

В моём телефоне
Нету гудков
Он не звонит
Уже я готов
Выстрелить в череп
Покончить с собой
Восьмиграммовый снаряд
Не скажет постой
Никто уж меня
Не остановит
Кончится жизнь
Она и не стоит,
Того чтоб мы плакали
Ныли, рыдали
Всё надоело
Курок нажимаю...


Могла только ты
Меня удержать
Но ты не успела
Ко мне прибежать
Ты не успела
Сказать "Подожди
Останься со мною,
Любовь подари"
Ты опоздала
На пару часов
И я не успел
Сказать нужных слов.


Но я надеюсь
Когда-нибудь ты
Вспомнишь меня
На грани мечты
Вспомнишь как было
Нам хорошо
Но всё закончилось
И всеравно
Кто же был прав
А кто вовсе нет
Всё делать надо нам
Просто быстрей
Жизнь коротка
Давайте скорей...


Рецензии
Успеть туда всегда мы сможем,
И не стоит так спешить.
А ты попробуй в этой жизни,
Вопросы трезво все решить!

P.S. Нельзя вот так вот взять и уйти... сначало трезво прикинуть, а каково будет тем кто останется...близким, родным... в первую очереь надо подумать о них..нет ничего, ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!!!

С уважением, Ветер...

Eternal d Wind   21.11.2001 06:20     Заявить о нарушении