Она

Она на кухне, дым сигарет,
И снова и снова ищет ответ.
Немой вопрос бросая в ночь.
Придёт сегодня сын иль дочь?

Пытается верить в холодную ложь,
Давно скрывая пальцев дрожь.
Давно всё зная, гонит грёзы,
В усталом взгляде-только слёзы.

Сердце всё ещё жаждет мечты,
А слышит:"Мазы, баяны, болты.."
Лишь только под утро веки сомкнулись,
А дети из ночи всё не вернулись...


Рецензии
супер...о матери...

Мечта Дельфина   04.10.2010 06:10     Заявить о нарушении