Жизнь

Жизнь проноситься с бешенной скоростью
Не оставляя в памяти хорошеро
И ты никогда не сможешь понять
Как можно ненайдя ничего потерять...
У тебя небыло ничего
А сейчас вот теряешь её...
Она уходит во сне растворяясь
Словно в озере мутном купаясь...
Ты конечно не сможешь так жить
Жалкой жизни обиды простишь
Ты умрешь так же жудко как он
Вода ложка вата и пустота...


Рецензии