Когда мне грустно

Когда мне грустно, я пишу
Питая утреннюю влагу
Рукой по небу провожу
И тень ложится на бумагу

Нетронут, чист дрожит листок
Прикосновением пера
Я вывожу стихи из строк
Что не увидишь никогда

Слепящий блик и лай собак
Мне все знакомо за окном
И мысль о смерти лишь пустяк
Её оставим на потом

Светлеет небо - новый день
Стекает каплями дождя
И свет играет быстро в тень
Смывая отблески тебя


Рецензии