Моя жизнь - тупая надежда

Моя жизнь - тупая надежда
Бесконечный, но временный путь
Мне шагнуть бы за край
Мне б отправиться в даль
В теплоте навсегда бы уснуть

Я проснулась вчера
Я скзала ПОРА
В обогретые ванны края
Вены вскрытые мной
Кровь горячей волной
Мне покажет дорогу домой

Мне понравится боль
Я найду тот пароль,
Что искали мы все здесь давно
Мне откроется дверь,
Окна новых потерь
Уведут навсегда за собой...


Рецензии