Повороты судьбы

Судьба ведь наша так богата
На разнообразные поступки
Посмотришь, и когда-то
Она даёт любви минутки

Но в основном она жестока
Не пожалеет никогда
Как будто ты дитя порока
С холодным сердцем изо льда

И вот удар, и я упал упал
И снова нужно подниматься
Чтоб завтра снова как всегда
Перед судьбой не стал я загибаться

А иногда уж нету сил
Чтоб можно было бы подняться
Нет, помощь не просил
Скорее просто хотел сдаться

И вот судьба опять кидает
Мне те веселые моменты
Когда хороший шанс всё ж выпадает
И жизнь быстрее киноленты

Тогда всё кажется, прошло
И снова можно жить спокойно
Но лишь до той поры ушло
Пока опять не станет больно


Рецензии