Ты защити

Ты защити меня
от боли,
ты защити
от злого сердца.
Одной мне не закрыть
пробоин,
от липких языков
не деться.
Когда заря
густым пожаром
по кромке улицы
пройдЈтся,
ты защити меня
от жадных,
как тучка
защищает солнце.
Но если встанет выбор
между
мной, столь привычной,
и - другою, -
не защищай меня
надеждой,
а защити еЈ
любовью.


Рецензии
это трогает^)

Apacap   08.01.2004 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.