ОГНИ

                М.М.

Огни  надежд, ожиданий,
Дыханье легкое – мех.
Ты зарисовка мечтаний
С рассказов Бунина – смех!

Небрежно взгляды бросаешь,
Свой поворот головы.
Походкой легкой шагаешь
Вперед на приступ Москвы.

За уносящимся ветром
В холодном, зимнем окне
Ночами мнишься поэтам
Верхом на рыжем коне.

В глазах огромных – желанье,
Пусть разговор невпопад.
Ты даришь всем на прощанье
Копну волос – водопад!

               


Рецензии