Ты от меня вдали...

Ты от меня в дали, и эта даль
Собой замкнула сердце узким кругом.
Ты далеко, и мне моя печаль
Сейчас осталась самым верным другом.

Наедине, в беседе только с ней,
Я возвращаюсь в тихом разговоре
В воспоминанья теплых, летних дней,
Где ясных глаз твоих сияло море.

Где алых губ твоих пьянила сладость,
Где нежных ласк твоих весна жила.
Минуте нашей имя было радость,
И где любовь подругой верной нам была.

Где словно птицы перелетные летели
Куда-то дни, мы провожали их в слезах.
Где мы с тобою так мечтали и хотели
Вернуть обратно этих юрких птах.

Где был наполнен я одной тобою,
Где счастья красного испили мы вина.
И музыка казалась нам немою,
Не будь она любви дыханием полна.

Но собеседница устанет понимать
Меня, и то о чем мы разговор вели.
И замолчит печаль, успев мне шепотом сказать -
Одно - ты от меня любимая в дали.


Рецензии