Из прошлой жизни

Мы где-то виделись с тобой
однажды мельком. Или дольше?
Ты улыбалась мне одной
в Париже... Или, может, в Польше?

Ты кажется была рыжЕй
И может чуточку моложе...
А я любила Yves Rocher,
... но и тебя хотела тоже.

Ты мне шепатала: "Mon plesir!"
А я в ответ тебе по-русски,
что этот век и этот мир...
не нами... не для нас... так грустно!

Потом вокзал, в окне рука,
и жизнь, прожИтая не мною...
Как жалко, что моя тоска
твоим не станет непокоем.


Рецензии