Ну как мне объяснить тебе, зачем нужны стихи?

     Где мне найти такие звуки,
     Настолько мощный стих и слог,
     Чтобы порог забот и скуки
     Переступить ты сразу смог?

     Как в их бесплотные ладони
     Смогу заветный ключ вложить,
     Чтоб дверь души твоей открыть
     И чувства слить в едином стоне...

     Чтоб понял ты до дна, до края,
     До глубины! В один лишь миг,
     Что музыка стихов живая:
     В ней зов и плач, и боли крик!


Рецензии
Звук Звезд с заветными Мечтами,
Из Галактических глубин,
Заходит в Сердце к нам СТИХАМИ,
Что б отогреть Сердца от льдин.

Пинский Д Т   22.11.2003 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.