Всему уходящему

Время – часы, минуты, дни,
Секунды прожиты годами,
Но непременно кончатся они,
Я навсегда расстанусь с вами.

Судьбой уже отмерян сложный путь,
Но не страшно от мира избавленье.
Хотелось бы на вас в последний раз взглянуть,
Проститься, лишь тогда уйти в забвенье.

Любовь как птица душу окрыляет,
И с ней подняться можно высоко.
Чем выше ты, тем легче счастьем душу ранить,
А опуститься будет нелегко.

Любовь уйдёт, завянут крылья
И будет страшен каменный полёт.
Ты обвинишь все чувства в собственном бессилье,
Но всё же помни и люби Её.

Как ты любил и как страдал
И неужели пережить не хочешь это вновь?
И пусть всегда в тебе живёт
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии