Исламским женщинам

В них невозможно сразу не влюбиться.
Фигуры их плывут колоколами.
Ах эти брови, ангельские лица,
Зашторенные чёрными платками!

На них посмотришь - слёзы счастья душат,
То красота Востока виновата.
Очарованье необъятной туши,
Угадываешь в складках их халатов.

Детей семь душ, один другого меньше,
Весёлых, непоседливых, крикливых.
Кто в жизни не любил исламских женщин -
Тому их прелесть описать не в силах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.