степное

в глазах степного друга
горит степной укор
смердит болотным дымом
бестопливный мотор
из нервиев рогатку
сварганю наавось
вложу курину лапку
потом погнутый гвоздь
земля горит ушами
вся в ранах от меня
а половцы с душами
бегут, душИ роня
я . Также мы , товарищ
рванем скорее прочь
пока багряный заяц
нас не догонит вскочь.


Рецензии