Осеннее...

я в тебе - осенним маем,
тихим стоном, дерзким лаем...
я к тебе - туманом хлипким,
чем-то терпким, чем-то зыбким,
тонким, рвущимся протяжно,
застывающим противно...
я в тебя - метнулась пряжей,
а попала майским ливнем...
я давно в тебе промокла,
в безучастьи истончилась,
но упрямо тычусь в стекла
у двери в твой дом постылый.
я б к тебе уже остыла
только шарф из листьев лЕсных
все хранит твоей простуды
мою злую неуместность.


Рецензии