Снова одна

Русые косы расплести,
Взгляд устремивши в небо,
И душу песней отвести,
Свежим дыханьем вербы,

Но не гульбой,
Чтобы любой,
Встав на постой,
Сердцу стал мил.

Жизнью иной,
Светлой мольбой,
Светлой мольбой,
Кто б отпустил.

Ты мои руки не держи,
Не обвивай словами,
Рядом с собою уложи,
Да одари дарами.

Телом твоя,
Сердцем ничья,
То не тая,
Поведаю вновь.

Это не я,
Слышишь, не я,
Это не я
И ныне


Любовью грешною тебя опалю,
Ничего от тебя не утаю.

Пусть и дана
Эта весна,
Пусть не до сна,
Но даже вдвоем,

Будто одна,
Снова одна,
Снова одна,
И ночью и днем.


Муками полнит белый свет
Каждый второй в печали.
Будто взаправду смерти нет,
Да и живем едва ли.

То не навет,
К взглядам во след,
К грусти побед
Себя приготовь.

Будет что, нет,
Будет что, нет,
Но на послед
Своею


Любовью грешною тебя опалю,
Ничего от тебя не утаю.

Пусть и дана
Эта весна,
Пусть не до сна,
Но даже вдвоем,

Будто одна,
Снова одна,
Снова одна,
И ночью и днем.


Рецензии