Вопрос

Господь, услышь мои мольбы,
И дай душевных сил.
Hежданно как-то полюбил,
Hе то искал, не то просил.
Зачем же чувства разбудил?
Давно все было, все забыл...
Зачем любовь мне одному?
Быть страшно одиноким,
В людском потоке с кем-то плыть
По улицам широким...
Где справедливость? Почему
Любовь приходит к одному?


Рецензии