Дождь стучится в окно

Дождь стучится в окно,
Но он не радует глаз,
Ведь мне всё равно,
Что происходит сейчас.

Какой-то замкнутый круг
На пороге любви.
Всё происходит не вдруг –
Всё это делаешь ты.

Скажи, зачем ставить точку,
Когда любовь не ушла?
Скажи, что делать мне ночью,
На что мне тратить слова?

Но всё же время уходит,
Его назад не вернуть.
Оно меня не находит,
Оно забыло свой путь.

И я даже не знаю,
Что мне делать с собой,
Чтобы ты оказалась,
На миг хоть, рядом со мной.


Рецензии