Берёзка ЛюбЛЮдмилаЯ

Зелёный, чёрный, белый – три цвета,
Три цвета, больше ничего,
Но как прекрасно, когда душою света
Влюблённый взгляд баюкает её.

Скажи, ты видел праздник жизни,
Который ждёт тебя, надеется и любит.
Её листочки – счастья брызги,
Лови их и дари отчаявшимся людям.

Мне жаль, что время разбросало
Этапы нашего пути,
Но души любят, а этого не мало,
Чтобы блуждать в счастливом забытьи.

Всё чаще вижу образ твой
В покрове царственной берёзы.
Всё чаще говорю я: " Стой…"
Когда к глазам подкатывают слёзы.


Рецензии