Когда стеною обнажённой я стану

Когда стеною обнажённой я стану,
Высеки на мне
Слова тех чувств нежданных,
Которые дарил тебе.

Когда я стану небом,
Прости меня
За сон, который не был,
Но превратился в облака.

Я стану, кем ты пожелаешь,
Границам чувств предела нет.
Когда люблю я, ты же знаешь,
Жизнь превращаю в лёгкий бред.


Рецензии