Пришла Весна, накинув осени платок

Пришла Весна, накинув осени платок,
И сохранив зимы дыханье,
Но всё ж Её живой поток
Не потерял очарованья.

Он смоет грязь, очистит мысли
И унесёт с души весь хлам.
Он жар огня Любви повысит,
Ну а Её дарю я Вам.

Но только Вы, прошу Вас, не гасите
Любви хрустальный огонёк,
Таким как есть его примите,
А мне оставьте уголёк.

И он, поверьте, не исчезнет,
А через год, когда придёт Весна,
Прозрачным пламенем воскреснет,
И вновь меня сожжёт Она…


Рецензии