Мой юный мальчик

Пока еще могу быть милою и нежной,
Несказанно любить, измеряно страдать,
Не замечать в словах наивную небрежность,
Давай с тобой чуть-чуть друг друга понимать.
Пока еще мой слух так чуток и так сложен,
И хрупкая черта морщинок не легла,
Не пощади меня - будь смел и невозможен
Лишь только может в том, чтоб не пила одна.
Пока еще твержу загадочное имя,
И родинки милы, Услада для очей,
Пока не помогли расстаться нам чужие,
Меня зови Ассоль, мой юный мальчик Грей.


Рецензии
Был юный мальчик Грей
А рядом так свежа Ассоль,
Он прицепился, как пырей,
Она ж была готова, как фасоль.
:)

Алексей Жаров   09.09.2002 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.