Роня, не портите мне уже пейзаж!

Я смотрю на мир сквозь триссы,
Ощущаясь птицей в клетке,
А прохожие с загаром
Пролетают, кто куда

К сожаленью, поезд жизни
Состоит из вагонетки,
Где на окнах есть решетки,
Кухня, спальня, газ, вода.

Мне не надо по-другому:
Застекленные балконы,
Свежий ветер по талонам,
Катастрофики с зонтом.

Не хочу я быть зеленой,
как на грядке патиссоны...

Слава Богу, Бог суровый
Меня вывез за кордон.

Пусть решетки словно триссы,
Пусть похожа на актрису,
Пусть уборщицей я буду
Может месяц, может год.

Это лучше чем на грядке.
Буду жить я в беспорядке,
Где прохожий непохожий
Лапку смело падает.


Рецензии
Хи-хи! Забавненько!

Иван Роботов   20.11.2001 13:09     Заявить о нарушении