Песня Ёжика и Лошадки

Чей клич взывает словно гром
Сметая на пути заслоны?
То – ежик очень-очень сонный
В тумане моря голубом.
Каков боец – таков и фронт.
Увековечены салазки,
Потопал ежик по указке –
И в этом тоже, братцы, понт.
Бродячий дух. Сомнений тьма:
«Куда идти и что на деле?
Почем семь пятниц на неделе?
За понедельником  - среда?..
Ходить во тьме без фонаря?...
Гулять без зонтика?..»
И проче.
Застрял мой ежик в многоточье
При этом грабли матеря.
Не лоханувшись где-нибудь,
Играя в салки или прятки,
Он – в подражании Лошадки,
Но в этом может быть и суть!


Рецензии
Забавный получился ежик :))

С уважением,

Александр Павлов   02.08.2002 06:49     Заявить о нарушении
И вам такого же! :-)
ХиХ!

Маленькая Гадость   03.09.2005 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.