До весны

Падают с неба снежинки,
Круг их становится уже.
Снег, эти неба пылинки,
Ты хоть кому-то нужен?

Пусть завьюжит и закрутит
Метель свои белые косы...
Снег эту землю любит
И он её не бросит
         до весны...

Рисунок - Ирины Хоменко


Рецензии