Семиструнная басуха

Если хочешь, стану тучкой над твоею головою.
И полью кого попало, если вдруг чего не так.
Если хочешь, стану кучкой, может даже золотою,
Можно баксами, конечно, баксы тоже не пустяк.
Лучше буду я гитарой, семиструнною басухой,
Ты прижми к себе покрепче и ходи со мной везде,
Если спросят: «Где такую приобрел?» Скажи: « Не знаю!»
Ведь они меня такую не найдут уже нигде.

P.S.
Если бы я в твоих руках была гитарой – сбряцал бы рок-н-ролл Макаревича, а потом натянул бы струны и сбряцал бы что-нибудь другое. Ну а если еще и ногой постукивать (соседям по голове), тогда нафиг мне другие исполнители?


Рецензии