То не страсть моя

То не страсть моя
Светлячком горит -
То душа моя
Кипятком кипит.
То остыла вдруг,
То зажглась огнем.
Не чужая я,
Я чужая в нем.
То тревоги груз,
То любовный жар –
То вселенский рай
И ночной кошмар,
Я хриплю простудой,
И пою ключом,
Понимая одно,
Я чужая в нем.


Рецензии
привет:)
я в ТА собираюсь, хотела позвонить, а листик с телефонами где то плсеяла :(

Anna Lebeda   16.11.2002 21:04     Заявить о нарушении