До донышка

Нелюбовь показалась в сладкую.
А кого полюбила не видела.
Наслаждаясь тайною в тайную
За рассветы вдвоем ненавидела.
Занавесило горе-солнышко,
Заметалась в тесном коробе.
Всю себя извела до донышка
В заколдованном небом городе.


Рецензии