Бросая...

Бросая
Прохожим
Под ноги улицы
Как манну небесную
Пью отчаянье...



                Лаконичные звуки вплетая в сеть,
            Я вслепую лепила собственный дом.
        Без ума, без замка, под чужим углом.
    Но оседлая жизнь, как тугая плеть,
Узнавала всю цену дешевых сцен…




                Теперь, в вихре разбитых
                Сердец и чашек – стекло
                и кофейный фарфор.


Рецензии