Директор умер. Клоуны убиты

                "Выходи, пацан! Не бойся!
                Мы из тебя настоящую женщину сделаем,
                Даже если ты мужчина!"


Директор умер. Клоуны убиты.
Цирк разогнали, а затем сожгли дотла.
Конферансье повешан. Мы с ним квиты.
Трепач вполне братве ответил за «козла».
Какого на арене материться
И, объявляя выступление, орать?
А наши увидав, в натуре, лица
Сказал, что впору нам с козлами выступать!
Мы ж не горлали, а несли достойно
На толстой шее золоченный, чисто, крест,
Ну, было в двух местах вполне прикольно,
Вован от счастья в оркестровую полез.
Он в музыке буквально Страдивари!
В его машине пять альбомов Депеш Мод!
Они же пацану фагот не дали,
Ну, типа, «это же кларнет, а не фагот».
Короче, так: все клоуны убиты
Директор умер, цирк сожгли дотла,
Оркестр евнухов, парнишки-инвалиды,
В метро споет вам песню про козла!


Рецензии