Перед атакой

 
 
Погляди, командир, вокруг -
Разве жизни цена - пятак,
Ведь солдат твоих дома ждут,
И живыми, а не в гробах.

Подожди, не кричи: "Вперёд" -
Погоди ещё пять секунд,
Жизнь моя, как в кино, пройдёт,
Я увижу девчонку ту.

Я увижу её глаза..
Как же быть я хочу с тобой...
Но пора мне, пора назад -
Командиры торопят в бой. 
 
 


Рецензии