прикосновенье губ...

Прикосновенье губ...
Я флейтой стану,
Твой поцелуй из красного
Зовёт сафьяна,
Рождает в сердце дивный звук,
Ещё нежней, я пьяным стану,
Тогда Венерой, утренней звездой,
Ты мне расскажешь про Восток
И все фонтаны Рая...
Ночных видений жарче
Руки - яд ласкают
И, как мираж, глаза
Плывут... плывут...


Рецензии