О правилах стихосложенья нудноеее...

Изучив стихосложенье,
правил длииинный каталог,
стал ВЕЛИКИМ я поэтом...
Строчки записать не смог.

Меня мучили хореи,
ямбы, чёткий ритм и слог...
Сам теперь читать не в силах
свой занудный монолог :)


О поэзии (отрывок):

понимаешь ли...
там (на сайте) не читают стихов вдумчиво, прочувствовав
им важна форма
глупые они, не понимают, что стихи, это *всплески*
чувств, эмоций...
их нельзя писать
это как истинная вера в Бога и религия
форма важна, но как производная
сначала стихи записываешь, а потом шлифуешь, как драгоценные камушки
но иногда... оставляешь всё, как есть
слишком уж интимная вещь эта поэзия
и не терпит она грубого вмешательства...


Рецензии
согласный на все 100% изу4ать можно то4ные науки, а исскуство это как любовь, пусть тебя никто не понимает, главное 4то есть кто понимает, правильно я говорю?

Какой Такой Публикаций   29.12.2001 03:01     Заявить о нарушении