Пусть будет так...

Замкнулась цепь слепых событий
Судьбою созданный устав
И предначертанность соитий
Я отметаю,жить устав
Пусть будет так,как раньше было
Давно,недавно и теперь-
Дождь,кофе,осень и постылая,
Неубранная мной постель...


Рецензии