Господин Вино!

Вина узнав однажды вкус
Немыслимо забыть искус
Из друга иль попутчика вино
Вдруг господином станет все равно
Вино не маску снимет,а лицо
Вино нашепчет глупое словцо,
Но все ж острее жизнь и крови бег!
Я в плен сдаюсь вину-я только человек!


Рецензии