Расстояние в один стих

Мы отмеряем наши дни -не днями
Как расстоянье друг от друга,а стихами
Сегодня я на стих приблизился к тебе,
Я подошел на стих к своей судьбе

Но ты отодвигаешся на стих
Стих за стихом уходишь,голос стих
Стих шум щагов и растворился в тишине
Твой образ лишь в стихах остался мне...


Рецензии