С бабой буду!

КОгтем белесо-ласкающим лесбоса
грудь расцарапав, стеная неистово,
на хер послав, джентельменов с повесами
не подпускаем на выстрел. Монистами,
маним друг друга в объятия липкие,
танцем восточным и тайскими цацками,
грацией, статью и станами гибкими,
как бичева. Обрекаем на адские
муки себя, но останемся стойкими.
Неполноценность оргазма бесспорная…
Кофе со сливками - Анечки с Зойками
перемешались. Сценарий для порно я
перепишу, заплету туго косами,
розовой ленточкой замысловатою.
Скинуты платья, роспущены волосы,
Страсти злой ток заискрил киловаттами. 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.