Порезав лжи кинжалом острым...

Порезав лжи кинжалом острым,
Ты мне напомнила о том,
Что жизнь идет, увы, не пестрым
Дороги ломаным путем.

И в голосе предатель - нотка,
Застыла душу теребя.
И звук ее забит как сотка
Его не вытащишь гвоздя.

И сердце раненое стонет,
Кругом расплескивая кровь,
От лжи твоей неспешно тонет
В ее солености любовь.

И немо корчусь я от боли,
От взгляда нежных глаз твоих.
Обмана полных их неволи
И потому таких чужих.

Я замарал графитом строчки,
Но это можно мне простить.
Ведь лжи твоей, минуя кочки
Мне суждено тебя любить.


Рецензии