Не занимайтесь любовью с похмелья...

Не занимайтесь любовью с похмелья
И не пишите стихов натощак.
Мир за стенами исполнен веселья,
Ты же сидишь, как набитый дурак.

Были вчера и молодки, и водка,
Бодро водичка плескалась в пруду.
Нынче же насморк забил носоглотку,
Надо идти, а куда я пойду?!

Морда опухшая, бриться противно,
Вялым укором лежит кошелёк,
Члены дрожат, огонёк дефективный
Тлеет в глазах, как в золе уголёк…

Нужно собраться и вспомнить о предках:
Саша Матросов, Добрыня и Змей…
Скрипну суставами, выйду к соседке,
Вряд ли придумать чего поумней…

Эй! Марь Иванна! Откройте босому.
Я ж тебе, курва, повесил карниз.
Маня, поймите, гудят хромосомы,
Гемоглобин устремляется вниз!

Антигуманно похмельного гробить!
Что? Денег нет? Так налейте вина.
Как же тебя мне, зараза, сподобить
Шкалик налить?!
А в ответ - тишина…

Не просыпайтесь в отдельных квартирах.
Спите в канавах, на травке, в лесу.
И не бряцайте с похмелья на лирах,
Лучше отдайте леченью досуг…


Рецензии
У М Н И Ц А !!!!!!!
Как я рада твоему возвращению:)))
Здорово:)
Спасиб!!! Как всегда на высоте:))
Люблю:)
Ира

Eria   05.12.2001 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.