Море с африканской кожей...

Море с африканской кожей,
С пенно-белыми зубами,
Танцевало вместе с пляжем
Посадобль под небесами.

Облака умчались в танго,
Выворачивая ноги,
Я и ветер - делитанты,
Только салса нам подходит.

А деревья в венском вальсе,
Прогибаясь и в скольженье,
Ветками земли касаясь,
Танцевали в упоеньи.

А мой пес, не зная шага,
Только лаял и ругался,
Он не любит, когда звуки
И движения скачут танцем.

Но к чему вся эта рифма,
Где здесь смысл стихотворенья?
Его нет, я просто тихо
Развлекаюсь от безделья.


Рецензии
Дохтур! Не кОсаясь, а кАсаясь...

Олег Мятежный   03.01.2002 07:45     Заявить о нарушении
Олег, полностью прав, спасибо, но это все?

Makedonski   04.01.2002 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.